miércoles, 18 de noviembre de 2015

                   Fuente de extracción:
  • Principalmente se pueden extraer de las verduras crucíferas constituyen una rica fuente de indol. Estos incluyen las coles de Bruselas, el brócoli, el col chino, el repollo y los nabos.
                            

      

     Alimentos Verdes

Las frutas y verduras verdes son un limpiador de la sangre y tranquilizante natural. Contienen sulforafano e indoles, que: 


  • previenen el cáncer.
  • buenos para el sistema circulatorio
  • ofrecen una gran cantidad de minerales. 
  • Ayudan con la visión 
  • mantenimiento de los huesos y dientes fuertes. 

                     Propiedades Físicas 

Es un sólido cristalino, incoloro, de p. f 52°C, que hierve con algo de descomposición a 254°C. es notablemente volátil y fácilmente soluble en la mayoría de los disolventes orgánicos. Puede cristalizarse en agua, en el cual es ligeramente soluble frío. Cuando esta puro, tiene un olor agradable