martes, 24 de noviembre de 2015

Importancia o reconocimiento como nutriente:
  • Existe evidencia de que cuando los indoles bloquean los receptores de hormonas de tipo estrogénico, inhiben el crecimiento de tumores de las glándulas mamarias y de otros tipos de tumores. Otro modo de acción de los indoles es por inducción de la actividad de las enzimas que detoxifican a compuestos cancerígenos.

  • Al remover los cancerígenos potenciales, los indoles bloquean directamente el proceso de carcinogénesis. Además los indoles incluyen nutrientes que interaccionan con la vitamina C, lo cual no es sorprendente puesto que los vegetales que contienen indoles también contienen cantidades significativas de vitamina C. Los indoles al unirse a los compuestos cancerígenos y activan las enzimas destoxificantes, en su mayoría en el tracto gastrointestinal. Dando como producto mas activo es el "ascorbígeno" considerado un metabólito "activo" de la vitamina C.
  • Además la acumulación de indoles juega un papel importante en enfermedades degenerativas como Parkinson, psicosis, esquizofrenia, alucinaciones, demencia, confusión mental entre otras. Muy útil para enfermedades digestivas donde puede asociarse con los nosodes, como apendicitis, divertículos nosode, etc., chronische colitis, nosode colitis crónica y puede asociarse también con bacteria coli, bacterium proteus, bacterium ascaris, pyoceauneus, o sea que debería estar incluido dentro de las rutinas de medición de EAV para intestino grueso, por su alta posibilidad de producción a este nivel                                                         
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